Menù del ristorante:
millefoglie di spigola,zucchine,bufala,pesto di basilico €14.00
, gamberi rossi di mazzara agli agrumi con macedonia di stagione €12.00
, tataki di tonno in crosta di sesamo,caponatina agrodolce ai pistacchi €15.00
, sorbetto al limone €2.50
, spaghettone alle vongole veraci €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioles Aux Langoustines Sauce Tomates Cerises Et Copeaux d'olives Noires Croustillants
, Crema Di Ceci Con Pancetta
, Moscardini
, Ostriche
, Ravioles Fourrée Au Homard Sauce Tomate Basilic Et Copeaux d'olives Noires Séchées
Dicono di noi:
Locale molto carino, personale gentilissimo e disponibile.
Abbiamo preso due antipasti e due primi: gli antipasti buonissimi, i primi spettacolari, soprattutto la calamarata al ragù di polpo.
Tempi di attesa tra una porta e l'altra leggermente lunghi, ma ne è assolutamente valsa la pena.
Consigliatissimo!
(Provate qualsiasi cosa abbiano con i gamberi, tra i più buoni che abbia mai mangiato!)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto