Menù del ristorante:
Latte condensato, espresso in gelatina, mandorle sabbiate e gelato al Baileys €15.00
, Mascarpone, lenticchie, tamarindo e lime €15.00
, Frangipane, ciliegie, maionese di cioccolato bianco e wasabi €15.00
, Agnello, sumac, carciofo, finocchietto e pecorino €30.00
, Tartaredi filetto di manzo, olio al Trombolotto, alici del Cantabrico, salsa all’arancia e uovo di quaglia €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini À La Truffe
, Short Pasta with Bisque Lobster Tartare
, Bread and Olive Oil Foam
, Plin All'amatriciana
, Butter and Truffle
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto