Menù del ristorante:
Pastrami di petto di anatra, maionese alla senape e miele, asparagi e kimchi di mango €28.00
, Sashimi di tonno Bluefin €28.00
, Bottoncini alla birra scura €26.00
, Presa di maiale, limone fermentato, scorzonera, glassa al guanciale e albicocche €32.00
, Tagliolini, salsa ai porri, ostriche ed olio alla vaniglia €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini À La Truffe
, Bloody Mary Amuse Bouche
, Sweetbreads Wild Cherries by Stivali and Sweet Soy Sauce Predessert
, Veggie And Fruit Predessert Amazake And Frigo Sorbet
, Butter and Truffle
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto