Menù del ristorante:
Ravioli del Plin ripieni all'ossobuco su salsa di fagioli cannellini, croccante di midollo e latte di bufala €12.00
, Torta della "Nonna" €5.00
, Pappardella ripiena al ragù di faraona servita sul suo fondo di cottura, salsa alla gricia, finocchietto e arancia €12.00
, L'Amatriciana dell'Osteria Faleria - Fettuccia romana, pomodoro costoluto del Pollino, guanciale di Amatrice, Canestrato di Moliterno IGP e aceto balsamico €10.00
, Variazione di Baccalà - baccalà alla trasteverina, baccalà mantecato e ciccioli, baccalà arrosto con crema di ceci €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Lumache
, Tartare Di Fassona Piemontese
, Patate Al Forno
, Zabaione Con Biscotti Al Pepe Nero
, Punta Di Vitello Con Ristretto Di Carote Senape Di Mare E Puntarelle
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto