Menù del ristorante:
Dom Perignon 1999 €700.00
, Cognac Chabasse Xo €38.00
, Bottoncini di Pane burro e Tartufo pregiato €12.00
, Pizza Piccantissima €12.00
, Gnocchi di Patate con cozze, Pecorino e Asparagi €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Cheesecake Di Salmone Selvaggio
, Spaghetti Alle Vongole
, Tagliatelle Bacon Croccante E Carciofi
, Piazza
Dicono di noi:
Siamo stati in questo romantico ristorante per festeggiare un anniversario , Marco ci ha subito accolti con gentilezza e ci ha consigliato al meglio per farci gustare parte dei piatti proposti dallo chef sardo. abbiamo iniziato con carpaccio di spigola al mango e fragole per poi proseguire con spaghetti ai 5 mari, tataki di tonno e tacos al salmone, per finire zabaione con crumble e cheesecake cake ai frutti di bosco..provatelo resterete entusiasti degli abbinamenti di sapori e dell ottima locazione, ci vediamo presto per provare gli altri piatti proposti. grazie luca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto