Menù del ristorante:
Frittura di calamari e gamberi €16.00
, Sfilacci di tonno con cipolla di tropea e aceto balsamico €15.00
, Tagliolino all'astice €18.00
, Semifreddo al cioccolato di modica €6.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Ricotta E Pere
, Grigliata Mista
, Antipasto Di Mare
, Crudite
, Filetto Di Tonno Al Sesamo
Dicono di noi:
Abbiamo visitato il ristorante la sera del 20. Accoglienti ambiente e proprietario, che ci ha anche servito, spiegandoci i piatti in dettaglio e consigliando un buonissimo Pecorino (nel senso del vino). Abbiamo preso un antipasto misto per due, caldo e freddo, del tonno al sesamo e un polpo su letto di mela. Tutto cucinato a dovere ed eccellente. Forse un appunto al tonno, un po'secco, ma è un dettaglio personale. Il conto, in rapporto alla qualità, più che onesto. Da tornarci, anche per cene importanti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto