Menù del ristorante:
Polpo alla plancia, pesto, burrata d’Andria e pomodorini semi-secchi «De Carlo» €13.00
, Patate al forno €4.00
, Spaghettoni di Gragnano, aglio, olio e colatura di alici di Cetara €10.00
, Friarielli ripassati €5.00
, Peperone ripieno €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe E Carciofi
, Pinza Romana
, Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Zuppa Di Pane E
, Alla Zucca Con
Dicono di noi:
Giorno di Pasqua: ordiniamo il menù take away sperando bene, invece la qualità delle pietanze è da zero spaccato. Paccheri alla genovese pochissimo conditi, poco sale. Insipido e scotto.
Buoni invece gli gnocchi alla sorrentina. Agnello per niente buono, secco, niente salsa. Tutto troppo secco, pure i Carciofi. Buono il tortino di patate.
Carne all'aglianico... Niente di che.
Persino la pastiera fatta così così, nessun profumo. Ne trovi di meglio ovunque!, Mi dispiace ma la qualità è scesa molto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto