Menù del ristorante:
Strudel di Mele alla Cannella €7.00
, Whisky Lagavulin 16 Anni €15.00
, Bottoncini di pane al pomodoro olio e rosmarino €8.00
, Tonnarelli all'Astice €35.00
, Spaghetti Cacio e Pepe (secondo la vecchia tradizione) €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Di Salmone Selvaggio
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Patate Al Forno
, Piazza
, Risotto Con Gamberi Rosa
Dicono di noi:
Siamo stati in questo romantico ristorante per festeggiare un anniversario , Marco ci ha subito accolti con gentilezza e ci ha consigliato al meglio per farci gustare parte dei piatti proposti dallo chef sardo. abbiamo iniziato con carpaccio di spigola al mango e fragole per poi proseguire con spaghetti ai 5 mari, tataki di tonno e tacos al salmone, per finire zabaione con crumble e cheesecake cake ai frutti di bosco..provatelo resterete entusiasti degli abbinamenti di sapori e dell ottima locazione, ci vediamo presto per provare gli altri piatti proposti. grazie luca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto