Menù del ristorante:
Pluma di maiale iberico con salsa alla cicoria €20.00
, Calamaro con nero di seppia, ripieno di pancetta, pomodori secchi e pan grattato, con carciofi alla romana €18.00
, Tagliata di frutta con fonduta di cioccolato fondente €6.00
, Panna cotta al passion fruit €7.00
, Mezza manica cacio e pepe €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Vongole
, Insalata Con Salmone
, Torta Nutellona
, Antipasto Misto Salumi E Formaggi
, Focaccia
Dicono di noi:
Non voglio sparare sulla croce rossa, capisco perfettamente i tempi di crisi in cui ci troviamo, ma ieri io ed una mia amica ci siamo recate in questo locale per fare un aperitivo, ci siamo sedute almeno 10 minuti prima delle 19 e ci hanno praticamente “obbligate” (dopo averci fatto ordinare da bere) a scegliere qualcosa dal menu della cena perché l’aperitivo termina alle 19.00. Non sto qui a ribadire tutto l’accaduto ma da parte del personale non c’è stata trasparenza e onestamente nemmeno serietà nei confronti di due clienti che praticamente non torneranno più.
Mi spiace tanto perché il posto è Comunque carino...ma mi sono sentita presa in giro e questa è una delle cose che più mi lascia interdetta...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto