Menù del ristorante:
Gelato di pistacchio di Bronte con caramello salato in cialda Croccante €6.00
, Spaghettoni con crudo di gamberi rossi lime e basilico €15.00
, Filetto di storione grigliato, pesche tabacchiere e lattuga romana €20.00
, Supplì pomodoro e mozzarella,o alla carbonara €2.00
, Polpo rosticciato con peperoni in agrodolce €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosetta Cicoria E Polpette B
, Flan Di Zucca Fonduta Di Taleggio E Tartufo Nero
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Calamari Ripieni Di Cozze
, Maritozzo Con Ricotta E Visciole
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto