Menù del ristorante:
Spagettoni aglio nero fermentato ricci di mare e burrata affumicata €17.00
, Capesante grigliate fagiolini al coriandolo e cialda di riso venere €16.00
, Riso acquerello cacio, pepe, menta romana crudo di gamberi rossi e lime (min. per 2) €16.00
, Tonnarelli fatti in casa Cacio e Pepe €11.00
, Mezze maniche alla carbonara o alla amatriciana o alla gricia €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Zucca Fonduta Di Taleggio E Tartufo Nero
, Calamari Ripieni Di Cozze
, Gnocchi
, Polpette Di Coda Su Cicoria Ripassata
, Piccolo Tiramisù
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
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