Menù del ristorante:
Coda alla vaccinare €18.00
, Gricia con Carciofi €14.00
, Albertone €10.00
, Calzone nero €11.00
, C'era una volta il "crème caramel" €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Cavaliere
, Pizza Cuatro Estaciones
, Carbonara Con Guanciale Croccante
, Calzone Bianca
, Vino E Acqua
Dicono di noi:
Ci ero già stato ed era andata meglio. Probabilmente poco organizzati rispetto al numero di clienti che hanno affollato il ristorante in questa ripresa post Covid hanno mostrato importanti carenze nel servizio. Oltre due ore per completare il pranzo. Da promuovere i tonnarelli al tulipano nero (allo scoglio) come la frittura di calamari e la mini parmigiana di antipasto. Insapori i sauté di cozze, come i carciofi e la cicoria. Prezzo congruo con l'offerta -40% di the fork, mazzata senza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto