Menù del ristorante:
Filetto di triglia alla beccafico , pipi arrustuti e yogurt al limone €18.00
, Ombrina con prosciutto nero Ibleo crema di patate , verdello e zenzero €20.00
, " A Tarantella di Saddi" €16.00
, Il viaggio di Turi ( 6 assagini di pesce) €22.00
, Busiata alla trapanisa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna
, Cannolo
, Capesante Con Sacchetto Di Verdure E Pancetta
, Pasta Con Le Sarde
, Baccalà Giraldo
Dicono di noi:
Anche in tempi di Covid, non abbiamo rinunciato ad una cena cucinata dallo chef di Orlando, che abbiamo ritirato e mangiato a casa.
Ottimo il confezionamento con contenitori di cartoncino , molto igienici, ma soprattutto ottima la qualità, come d'abitudine.
Consigliabili le panelle per iniziare, la Pasta alla Norma, la ricciola con salmoriglio e scarola siciliana e per finire cassata siciliana.
Manca purtroppo l'atmosfera del ristorante e il suo ottimo servizio, ma la qualità della cucina è la stessa!
Prezzi ovviamente ridotti: lo ripeteremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto