Menù del ristorante:
Stracciatella di ricotta di pecora e cioccolata con pera caramellata e petali di cannolo siciliano €5.00
, Tagliata di manzo irlandese €16.00
, Cannolo destrutturato con ricotta di pecora e pere caramellate €6.00
, Carbonara €10.00
, Cheesecake di caprino ai frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Cannolo Di Pane Carasau
, Tiramisù
, Pâtes À L'encre de Sèche
, Vellutata Di
Dicono di noi:
Lontano dall’affollata e pericolosa isola pedonale del Pigneto (bisogna stare attenti soprattutto la sera) si trova questo ristorante piccolino ma con la possibilità, adesso è obbligatorio a causa del Covid-19, di mangiare all’aperto. Abbiamo trovato tutto buono e gustoso. Tutti erano soddisfatti. Ho apprezzato il crostone con la vignarola e le tagliatelle con il ragù bianco di coniglio finocchietto e parmigiano. Il vino un Pinot Grigio davvero delicato. Alla fine abbiamo speso circa 30€ a testa e considerando la qualità delle pietanze (anche i dolci sono interessanti ) assolutamente il prezzo lo abbiamo trovato onesto. Servizio cortese. Mi sento di consigliare se andate per cena di arrivare non alle 21:30 come abbiamo fatto noi ma un po’ prima così non c’è l’ansia di ordinare e mangiare un po’ più veloci del solito a causa del coprifuoco alle 23.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto