Menù del ristorante:
Coccio di provola affumicata con alici di Cetara €11.00
, Cecio Burger(burger di ceci con crema di melanzane e zucchine grigliate) €9.00
, Pugliese:orecchiette con crema di broccoli e calamari saltati con aglio, olio e peperoncino €14.00
, Tagliata di manzo danese 250gr circa al Sale e Pepe €18.00
, Saltimbocca di pesce spada €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Frutti Di Bosco
, Hamburger
, Cannolo Di Pasta Fillo Ripieno Di Crema Di Bufala Campana
, Millefoglie Di Pane Carasau Con Mele Caramellate Fonduta Di Pecorino Noci E Miele
, L'avocado Di Gamberi
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo scrivo una recensione. E lo faccio per elogiare questo locale, gradevole, sobrio e pulito, con un dehors che, di questi tempi, è davvero prezioso, e dove gli amanti della ciccia “quella vera” (in primo luogo la “dry aged”, ossia la carne a lunga frollatura, di varia provenienza) possono trovare grandi soddisfazioni. Sul tema “carne” l’offerta è qualitativamente ottima, e si possono combinare assieme eccellenti contorni e bottiglie interessanti, sebbene la scelta non sia vastissima(ma comunque ragionata). In qualche sfumatura si nota ancora un po’ di inesperienza, ma c’è anche tanta buona volontà e molta cura; qualità del cibo ottima, idem dicasi per i vini, servizio attento (gradevole alla fine l’omaggio di un amaro con eccellenti cantuccini al cioccolato). Prezzi appena un po’ alti, ma non sproporzionati rispetto alla qualità. Insomma, un ottimo punto di riferimento in zona, dove certamente tornerò volentieri
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto