Menù del ristorante:
Tonarelli ai gamberi Rossi di Mazara , pistacchio e verdello Siracusano €22.00
, La cassata di Nonna Vincenza €7.00
, Macco con Polipo arrosto €12.00
, Granita di mandorle di Avola con brioche €7.00
, Tortelli di ricotta e agrumi , vongole e barbabietola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Giraldo
, Antipasto Di Polpo
, Cannolo
, Tuna
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Anche in tempi di Covid, non abbiamo rinunciato ad una cena cucinata dallo chef di Orlando, che abbiamo ritirato e mangiato a casa.
Ottimo il confezionamento con contenitori di cartoncino , molto igienici, ma soprattutto ottima la qualità, come d'abitudine.
Consigliabili le panelle per iniziare, la Pasta alla Norma, la ricciola con salmoriglio e scarola siciliana e per finire cassata siciliana.
Manca purtroppo l'atmosfera del ristorante e il suo ottimo servizio, ma la qualità della cucina è la stessa!
Prezzi ovviamente ridotti: lo ripeteremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto