Menù del ristorante:
Guancia brasata al Montepulciano di Cataldi Madonna con crema di zucca e liquirizia €15.50
, Prosciutto de Teruel, Cecina de Leòn,caciocavallo podolico e olive di Castelvetrano €15.00
, spaghetti pastificio cocco con gamberi rossi sicilia lime e basilico €12.50
, guancia brasata al montepulciano con crema di zucca e liquirizia €15.50
, Tagliolini con guanciale,carciofi e pecorino Montanaro €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Lasagna Di Verdure Con Mozzarella Affumicata Di Agerola
, Lækker Dessert
, Mezzi Rigatoni Alla Gricia Con Guanciale E Carciofi
, Aperitivo Della Casa
Dicono di noi:
Servizio impeccabile! Cucina ottima e piena di sapori della tradizione! Complimenti allo Chef e alla sua brigata di cucina ! Il Ditirambo è sempre una garanzia per mangiare e sentirci a aggio …!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto