Menù del ristorante:
Red Tuna tartare with pear and mint €13.00
, Cacio e pepe €9.00
, Delizia al cioccolato con panna meringata profumata alla menta €6.00
, Triple chocolate mousse cake €7.00
, Shredded buffalo meat with cream of Tropea onions, lime and rocket salad €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Croccante Con Crema Chantilly E Fragole
, Carbonara Al Tartufo E Guanciale Croccante
, Tagliolini Cozze Vongole Asparagi E Pachino
, Morellino
, Budino Di Patate Con Maionese Di Cozze E Pomodori Canditi
Dicono di noi:
Siamo state qua in 3 a cena avendo prenotato con thefork con uno sconto del 50%. Gentilezza e servizio al top. Io ho mangiato una tagliata di manzo con rucola, pachino, grana e aceto balsamico, buona ma piena di grasso, l’avevo chiesta al sangue ma mi è arrivata cotta. Comunque di qualità. Come contorno ho preso verdure grigliate (melanzane e zucchine). Buono anche il pane credo fatto in casa. Appena ci è finita l’acqua subito ci è stata riportata e versata. Eravamo nella verandina esterna ma anche all’interno il posto sembrava molto carino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto