Menù del ristorante:
Patate e pancetta con fiordilatte e provola affumicata €11.00
, Pudding with apricot coulis €6.00
, Cheesecake with organic yogurt and home made cherry and liquor jam €7.00
, Yellowtail fish ceviche with salad and fruit -olio Dolce di Rossano- €14.00
, Tiramisù with Gentilini cookies €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Hugo Spritz
, Pâtes
, Tiramisu
, Negroni
, Pizza Topping
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo locale per un aperitivo. Eravamo in 4. Scelta di bibite limitata al minimo, spritz annacquati, accompagnati da una ciotolina di patatine tristemente ammosciate e unte, probabilmente strafritte molte ore prima in un olio troppo bruciato, e un’altra ciotolina con un originale misto di olive nere e lupini.... il tutto per la ‘modica’ cifra di 29 euro !!!! Esperienza da dimenticare...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto