Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato dal cuore caldo con gelato vaniglia €6.00
, Millefoglie di sgombro con pomodorini frechi, friggitelli e pane carasau €10.00
, Spaghetto alla chitarra fresco con scampi* del mar Ionio menta e pecorino €13.00
, Pesce del giorno alla piastra con contorno di verdure stagionali e patate €3.50
, Filetto di tonnetto sardo servito con insalatina estiva €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'amatriciana Con Guanciale Croccante
, Pacchero Di Gragnano Con Gambero Rosso Sardo E Pachino Fresco
, Petto Di Pollo
, Carbonara Di Marr
, Zuppa Di Cozza E Arselle Con Bruschetta
Dicono di noi:
Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto