Menù del ristorante:
Profitterols con cioccolato caldo €7.00
, Antipasto di pesce "Edoardo" (carpaccio di pesce affumicato, scampi, spigola, polipetti veraci e souté di cozze) €25.00
, Antipasto Misto di terra "EDOARDO" €12.50
, Antipasto di terra "Edoardo" (culatello, Insalata verusca, riso al salto, carciofi jullien con parmigiano) €18.00
, Straccetti di Manzo al gorgonzola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli In Salsa Rosa
, Caprezza
, Trebbiano D'abruzzo Bio
, Carbonara
, Tagliolini Rucola Pomodorini E Limone
Dicono di noi:
Sono stata a cena con un gruppo di amici in una serata infrasettimanale prima del Covid, locale vuoto c’eravamo solo noi, il proprietario ci ha proposto un menù a sua scelta con un prezzo di favore di 25 euro a persona concordato con uno degli abituè del locale, ci ha portato alcuni piatti di antipasti molto semplici (formaggio, salame, funghi a scaglie) in quantità risibile (eravamo in 6), per primo due padelle una con carbonara e l’altra con amatriciana, ho scelto la carbonara, dividendo sono toccati 10 rigatoni a testa, insipida, li ho lasciati nel piatto, e per finire 3 fettine di dolce da dividere per 6, qualità del vino non pervenuta. Non commento neanche.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto