Menù del ristorante:
tagliata di frutta di stagione €6.00
, fusillone "verrigni", pesto di finocchietto selvatico e granita di more €15.00
, anatra, tuberi e radici €22.00
, tartelletta, cremoso al passion fruit e namelaka al cioccolato bianco €8.00
, Rombo, patate e carciofi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure In Tempura
, Degustazione Olio Evo
, Filetto Di Manzo Alla Wellington
, Agnello Alla Wellington
, Semifreddo Banana Caramello Salato E Crumble
Dicono di noi:
Andati lì per la carbonara (che ci avevano detto eccezionale) poi ci siamo fatti conquistare dal menù degustazione 3+1. Tutto veramente buono, con ingredienti di qualità. Locale carino, silenzioso, personale disponibile e attento. Il prezzo è eccezionale: 28 euro a persona (per un pranzo completo).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto