Menù del ristorante:
Fregola sarda con ragù d'agnello €15.00
, uovo croccante in poche', parmigiano e tartufo €10.00
, tempura di verdure di stagione, salsa agrodolce e maionese al basilico €9.00
, pancia di maialino da latte, gelato alla senape, bieta e rapa rossa. €14.00
, Ricordo di un Biancomangiare. Mandorle, liquirizia e nero di Modica €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Panini
, Carbonara Con Tartufo
, Filetto Di Manzo Alla Wellington
, Semifreddo Banana Caramello Salato E Crumble
, Agnello Alla Wellington
Dicono di noi:
Andati lì per la carbonara (che ci avevano detto eccezionale) poi ci siamo fatti conquistare dal menù degustazione 3+1. Tutto veramente buono, con ingredienti di qualità. Locale carino, silenzioso, personale disponibile e attento. Il prezzo è eccezionale: 28 euro a persona (per un pranzo completo).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto