Menù del ristorante:
Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e champignon €28.00
, Maltagliati aglio, olio e peperoncino, riccio di mare e peperone crusco €0.00
, Crudo di ricciola, lime, zenzero e puntarelle €20.00
, Cacio e pepe con spaghetti Verrigni e fiori di zucca croccanti €16.00
, Carbonara al tartufo nero con spaghetti Verrigni €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crispy Mozzarella
, Red Mullet Soup Turmeric And Cantarelli Mushrooms
, Homemade Meat Tortelli With
, Risotto Al Castelmagno
, Risotto with Snapper Ceviche
Dicono di noi:
Ho invitato a pranzo persone per lavoro
Ho fatto una splendida figura .
ottimi piatti e servizio impeccabile .
Conosco questo posto da tempo ma ogni volta riesce a sorprendermi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto