Menù del ristorante:
Fregola sarda con ragù d'agnello €15.00
, tempura di verdure di stagione, salsa agrodolce e maionese al basilico €9.00
, raviolo, di coda, al cacao, fondente al pecorino e gel di mentuccia romana €14.00
, fusillone "verrigni", pesto di finocchietto selvatico e granita di more €15.00
, Cavoli e arzilla €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello Alla Wellington
, Verdure In Tempura
, Caramelle Al Cacao Ripiene Di Coda Alla Vaccinara Con Gelatina Di Menta
, Ostriche
, Degustazione Olio Evo
Dicono di noi:
Andati lì per la carbonara (che ci avevano detto eccezionale) poi ci siamo fatti conquistare dal menù degustazione 3+1. Tutto veramente buono, con ingredienti di qualità. Locale carino, silenzioso, personale disponibile e attento. Il prezzo è eccezionale: 28 euro a persona (per un pranzo completo).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto