Menù del ristorante:
Risotto allo zafferano, fiori di zucca e nocciole €16.00
, Agnello. Carrè e animelle d'agnello, spinaci in doppia consistenza e riduzione al porto €20.00
, uovo croccante in poche', parmigiano e tartufo €10.00
, pancia di maialino da latte, gelato alla senape, bieta e rapa rossa. €14.00
, fusillone "verrigni", pesto di finocchietto selvatico e granita di more €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Caramelle Al Cacao Ripiene Di Coda Alla Vaccinara Con Gelatina Di Menta
, Carbonara Con Tartufo
, Verdure In Tempura
, Degustazione Olio Evo
, Panini
Dicono di noi:
Andati lì per la carbonara (che ci avevano detto eccezionale) poi ci siamo fatti conquistare dal menù degustazione 3+1. Tutto veramente buono, con ingredienti di qualità. Locale carino, silenzioso, personale disponibile e attento. Il prezzo è eccezionale: 28 euro a persona (per un pranzo completo).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto