Menù del ristorante:
Chicche di patate homemade con salsa di pomodorini tiepidi al basilico e fior di latte campano aromatizzato alle erbe mediterranee e alice del’ adriatico €11.00
, Filetto di baccalà* alla piastra con scarola ripassata alla napoletana e salsa puttanesca €16.00
, Pennoni di Gragnano al ragout in bianco d’agnello su crema al rosmarino e patate €12.00
, Millefoglie di sgombro con pomodorini frechi, friggitelli e pane carasau €10.00
, Filetto di maialino* CBT con salsa al finocchietto e giardiniera di verdure fatte in casa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino E Cornetto Ai Frutti Di Bosco
, Zuppa Di Cozza E Arselle Con Bruschetta
, Cappuccino Di Soia E Cornetto Con Nutella
, Spaghetti Con Ragù Triglie E Pistacchio
, Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo Con Gelato Vaniglia
Dicono di noi:
Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto