Menù del ristorante:
Mantecato di Baccalà, Carasau, Polvere di Olive e Cipolline in Agrodolce €22.00
, Ravioli di Mela, Burro affumicato, Crema di Cipolla, Scampi e Cacao €20.00
, Bombolotti Amatriciana €14.00
, Maritozzo di Ricotta Cacio e Pepe, Gambero Rosso e Aceto di Visciole €14.00
, Il tiramisu espresso €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Octopus Carpaccio
, Spigola In Crosta Di Pane
, Sea Bass with Liver
, Con Porcini
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto