Menù del ristorante:
Scampo, Carota e Frutto della Passione €6.00
, Fettuccella Burro, Alici e Pan Prezzemolo €16.00
, Gelato al Cocco, Crumble al Cioccolato, Sale Maldon, Tartufo e Olio Evo €10.00
, Mantecato di Baccalà, Carasau, Polvere di Olive e Cipolline in Agrodolce €22.00
, Manzo Affumicato, Tartufo e Purè di Patate €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Porcini
, Spaghettoni with Saffron Red Prawns Lime and Roman Mint
, Tiramisù
, Sea Bass with Liver
, Spigola Alla Mugnaia
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto