Menù del ristorante:
Ravioli del Plin ripieni all'ossobuco su salsa di fagioli cannellini, croccante di midollo e latte di bufala €12.00
, Rigatoni ai tre ragù - Agnello, vitello e maiale €12.00
, Lasagnetta con ragù di mare, nero di seppia e spuma di cedrina €10.00
, Pancia di suino nero croccante con insalatina estiva, spuma di cetrioli,mela e salsa al Cesanese €9.00
, L'Amatriciana dell'Osteria Faleria - Fettuccia romana, pomodoro costoluto del Pollino, guanciale di Amatrice, Canestrato di Moliterno IGP e aceto balsamico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ajo E Olio
, Primi Della Tradizione Romana
, Spaghettoni Frutti Di Mare
, Tagliolini Con Zucca E Anatra
, Cavatelli Con Crema Di Fave Guanciale Di Amatrice Croccante E Pecorino
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto