Menù del ristorante:
L’idea è quella di portare in tavola ingredienti di bosco senza però lasciarsi andare a una cucina stereotipata o ancor più a piatti volutamente impegnativi. Curando maniacalmente le proposte senza farle risultare ampollose o scontate. €0.00
, Brutto anatroccolo (crostone di pane artigianale, crema di zucca, petto d'oca affumicato e tartufo) €9.00
, Germoglio (cremoso di ricotta allo yogurt, fragoline, miele, rosmarino e terra di Pan Di Stelle) €4.00
, Tratturo (hamburger con tartare di manzo, stracciatella al tartufo e cavolo viola) €12.00
, LIANE (spaghetti di zucchine, briciole piccanti, pecorino Abruzzese, tartufo) €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappa Al Pomodoro
, Bucatini Amatriciana
, Gnocchi Ragù Bianco Di Cinghiale E Tartufo
, Crostoni
, Pane Aromatizzato E Share-wood
Dicono di noi:
Il locale si trova nel centro del quartiere Pigneto, carino ma molto piccolo. La cucina è totalmente a base di tartufo con piatti gourmet abbastanza elaborati. Personalmente ho trovato tutto abbastanza buono ma il menù non lascia molta scelta. Trattandosi di tartufo i prezzi non sono bassi ma non sono neanche alti, è una buona fascia media.
Nota di merito c'è una attenzione nell'usare piatti e posate in legno e bambù riciclabili ed il servizio è stato preciso e soprattutto cordiale.
Lo consiglierei agli amanti del tartufo ed a tutte le persone a cui piace sperimentare cose un po' più particolari. Dato che non è una cucina per tutti i gusti, non la consiglio invece a chi vuole un ristorante tradizionale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto