Menù del ristorante:
Reybay, Patate al coppo e salsa Barbaque €24.00
, Confit d’ Anatra, Frico e salsa ai mirtilli €16.00
, Passatina di ceci con mantecato di baccalà e olio al rosmarino €10.00
, Polpo rosticciato e vellutata di Patate fumè e salsa al Nero €26.00
, Risotto Ajo Ojo e Peperoncino, con battuto di Baccalà e Peperone Etrusco €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Alla Carbonara Di Gamberi
, Shrimp Carbonara
, Wine
, Fettuccine
, Risotto with Codfish and Pepper Flakes
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto