Menù del ristorante:
Patate al forno €4.00
, Catalana di crostacei della Trattoria del Pesce €10.00
, Spigole, Orate,Ombrina,Fragolino,Rombo,Mormora, Sarago €6.50
, Tonnarello fatto in casa, al nero di seppia, €14.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavatiello Fatto In Casa Trafilato Al Bronzo Allo Scoglio Con Pomodorino Fresco
, Spaghetti Con Battuta Di Gambero
, Insalata Di Mare Su Fondo Di Gazpacho
, Il Grand Crudo Di Mare
, Polpo Alla Brace Su Vellutata Di Ceci E Rosmarino
Dicono di noi:
Tutto molto buono, servi zio preciso e curato.
Location carina ed intima a sufficienza.
Antipasto, primo e dolce - 70€ a testa.
Vale la pena tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto