Menù del ristorante:
Porchetta di coniglio con salsa all'ischitana e cialda di olive taggiasche €12.00
, L'Amatriciana dell'Osteria Faleria - Fettuccia romana, pomodoro costoluto del Pollino, guanciale di Amatrice, Canestrato di Moliterno IGP e aceto balsamico €10.00
, Ravioli del Plin ripieni all'ossobuco su salsa di fagioli cannellini, croccante di midollo e latte di bufala €12.00
, La coda dell'Osteria Faleria - coda di bue cotta a bassa temperatura, salsa alla vaccinara, guanciale, sedano e spuma al cacao amaro €12.00
, Pappardella ripiena al ragù di faraona servita sul suo fondo di cottura, salsa alla gricia, finocchietto e arancia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Carciofi Patate Affumicate Al Ginepro E Salsa All’amaro Lucano
, Tagliolini Con Zucca E Anatra
, Pappardella Ripiena
, Zabaione Con Biscotti Al Pepe Nero
, Cacciatora Di Pesce Bandiera
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto