Menù del ristorante:
Selezione al piatto di affettati con caprino al miele e mandorle €10.00
, Carbonara con tartufo e guanciale croccante €12.00
, Tagliata di manzo con rucola, pachino alla crema di aceto balsamico €22.00
, Trancio di salmone al forno in crosta di patate e salsa di yogurt magro e balsamico €16.00
, Beef file cooked with myrtle liqueur,aromatic herbs and currant €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Di Crema Chantilly E Fragole
, Budino Di Patate Con Maionese Di Cozze E Pomodori Canditi
, Carciofi Alla Romana
, Cestino Croccante Con Crema Chantilly E Fragole
, Tagliolini Cozze Vongole Asparagi E Pachino
Dicono di noi:
Siamo state qua in 3 a cena avendo prenotato con thefork con uno sconto del 50%. Gentilezza e servizio al top. Io ho mangiato una tagliata di manzo con rucola, pachino, grana e aceto balsamico, buona ma piena di grasso, l’avevo chiesta al sangue ma mi è arrivata cotta. Comunque di qualità. Come contorno ho preso verdure grigliate (melanzane e zucchine). Buono anche il pane credo fatto in casa. Appena ci è finita l’acqua subito ci è stata riportata e versata. Eravamo nella verandina esterna ma anche all’interno il posto sembrava molto carino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto