Menù del ristorante:
Shredded buffalo meat with cream of Tropea onions, lime and rocket salad €10.00
, Porchetta tiepida con rucola, arancia e miele €9.00
, Spalla di maiale alle mele e crema di senape €16.00
, Filetto di orata in crosta di radicchio €18.00
, Cheesecake with goat milk,pear coocked in red wine on a chocolate biscuits €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Di Crema Chantilly E Fragole
, Tortino Nonna Candida
, Morellino
, Carbonara Al Tartufo E Guanciale Croccante
, Filetto Di Danese Al Pepe Verde
Dicono di noi:
Siamo state qua in 3 a cena avendo prenotato con thefork con uno sconto del 50%. Gentilezza e servizio al top. Io ho mangiato una tagliata di manzo con rucola, pachino, grana e aceto balsamico, buona ma piena di grasso, l’avevo chiesta al sangue ma mi è arrivata cotta. Comunque di qualità. Come contorno ho preso verdure grigliate (melanzane e zucchine). Buono anche il pane credo fatto in casa. Appena ci è finita l’acqua subito ci è stata riportata e versata. Eravamo nella verandina esterna ma anche all’interno il posto sembrava molto carino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto