Menù del ristorante:
Filetto di salmone alla griglia con contorno a scelta €15.00
, Coppa di gelato con fragole €5.00
, Tartare di tonno con lime, yogurt greco e corallo di rapa rossa €13.00
, Calamarata al ragù di tonno con olive taggiasche e capperi di Salina €15.00
, Crostata del giorno dello Chef €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Crudi
, Tagliolini Bottarga Ricciola E Fiori Di Zucca
, Tartare Di Ricciola
, Prawns with Lemon
, Saccottino Al Cioccolato E Caffè Schiumato
Dicono di noi:
Locale piccolino, pulito e ben curato. I proprietari gentilissimi, disponibili alla spiegazione del menù, ci hanno guidato nella scelta di ottimi piatti, dai crudi di pesce, alla tartarte, alla ceviche di ricciola. Primo piatto ottimo. ottima scelta di vini.Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto