Menù del ristorante:
Tartufo di Pizzo Calabro €5.00
, Tartare di tonno con lime, yogurt greco e corallo di rapa rossa €13.00
, Filetto di salmone alla griglia con contorno a scelta €15.00
, Wok di pollo ‘Angelo Feroci’ con verdure €12.00
, Paccheri ai gamberi rossi di Mazara del Vallo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Crudi
, Saccottino Al Cioccolato E Caffè Schiumato
, Prawns with Lemon
, Ceviche Di Ricciola
, Tagliolini Bottarga Ricciola E Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
Locale piccolino, pulito e ben curato. I proprietari gentilissimi, disponibili alla spiegazione del menù, ci hanno guidato nella scelta di ottimi piatti, dai crudi di pesce, alla tartarte, alla ceviche di ricciola. Primo piatto ottimo. ottima scelta di vini.Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto