Menù del ristorante:
Costolette di agnello panate e fritte con salsa di cacio, limone e uova €22.00
, Gratinata con pomodoro Travaglini, mozzarella di bufala dell’agro pontino, basilico e menta €16.00
, Tiramisù la nostra interpretazione €8.00
, Gnocchi rossi con fonduta di formaggio Ciociaro Blu di Val Comino e castagne di Segni €18.00
, Filetto di manzo bardato e affumicato con patate di Avezzano e salsa al ramolaccio €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Cake Con Ricotta Di Bufala Ai Frutti Rossi
, Fried Artichoke
, Amatriciana
, Tiramisù
, Roast Octopus
Dicono di noi:
Sono stato a fare la prima cena dopo mesi e non potevo non andare a mangiare da Clotilde. Arrivato, senza prenotazione, sono stato accomodato a un tavolo all’aperto, sulla piazzetta. Dal menu ho ordinato il Cannellone della tradizione, ripieno al pasticcio di manzo con fonduta di cacio e pasta morbida e tartufo nero di salvini e le polpette di bollito di vitello con scarola alla romana d fonduta di formaggio di San vittorie dell’azienda casearia Loreto Paciti. Il tutto accompagnato da una bella bottiglia di vino rose. I piatti erano buonissimi, presentati benissimo e molto saporiti! L’atmosfera era molto rilassante! Molto soddisfatto della location e dei camerieri, sempre cordiali e disponibili a ogni mia esigenza. Consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto