Menù del ristorante:
Straccetti di manzo con rucola,grana e pomodorini €13.00
, Semplicemente Buono:scialatiello mantecato con pomodoro ciliegino dolce e basilico,ricoperto da stracciatella di burrata €12.00
, La parmigiana come la faceva nonna:Monoporzione di melanzana alla parmigiana €9.00
, Rosti Burger:(manzo 200gr,pane,rosti di patate al curry, salsa tzatziki,speck grigliato) €14.00
, Americana:insalata verde,cheddar,bacon croccante,uovo sodo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostata Di Crema E Fragole
, Pasta Alla Carbonara
, Millefoglie Di Pane Carasau Con Mele Caramellate Fonduta Di Pecorino Noci E Miele
, Sushi Di Carne
, Saltimbocca Di Pesce
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo scrivo una recensione. E lo faccio per elogiare questo locale, gradevole, sobrio e pulito, con un dehors che, di questi tempi, è davvero prezioso, e dove gli amanti della ciccia “quella vera” (in primo luogo la “dry aged”, ossia la carne a lunga frollatura, di varia provenienza) possono trovare grandi soddisfazioni. Sul tema “carne” l’offerta è qualitativamente ottima, e si possono combinare assieme eccellenti contorni e bottiglie interessanti, sebbene la scelta non sia vastissima(ma comunque ragionata). In qualche sfumatura si nota ancora un po’ di inesperienza, ma c’è anche tanta buona volontà e molta cura; qualità del cibo ottima, idem dicasi per i vini, servizio attento (gradevole alla fine l’omaggio di un amaro con eccellenti cantuccini al cioccolato). Prezzi appena un po’ alti, ma non sproporzionati rispetto alla qualità. Insomma, un ottimo punto di riferimento in zona, dove certamente tornerò volentieri
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto