Menù del ristorante:
Fiore di zucca fritto €7.00
, Pasta fresca fatta in casa con farcitura secondo stagione €13.00
, Linguine di Gragnano al ragu’ di Moscardini €13.00
, Cecina de vaca de Leon €14.00
, Funghi porcini arrostiti su foglia di vite €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Con Ricotta Di Bufala E Frutti Di Bosco
, Ravioli Ripieni Di Tonno Rosso Con Pomodorini
, Ravioli Alle Ortiche E Alici
, Grappa Barrique
, Semifreddo Zabaione E Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel cuore del verde del Parco di Veio, gentilezza e sicurezza in meteria di covid. Piatti espressi e menu di terra e di pesce. Variegato ma non troppo esteso. Carta dei vini ampia e di ottima scelta. Dolci super gustosi. Location che si divide tra l’interno, il giardino esterno e la balconata in piscina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto