Menù del ristorante:
“Salmon Stone” - Roccia di salmone con spinaci in tre declinazioni e salsa teriyaki €17.00
, La Pera - Sbriciolata ricotta, pere e lime €10.00
, Ragù di anatra - Fettuccine fatte a mano con ragù delicato di anatra e caramello al mandarino €15.00
, Palloncini “carbonari” - Bottoncini fatti a mano ripieni di salsa carbonara e polvere di guanciale. €17.00
, Spirale di agrumi - Sashimi di ombrina marinata in arancia e mandarino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Palloncini Alla Carbonara
, Pane Fatto In Casa
, Peschette Di Parmigiano
, Cheesecake Scomposta Ai Frutti Di Bosco
, Benvenuto Con Smosy Oh Fresh Melon
Dicono di noi:
Scoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredientiScoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredienti esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente. esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto