Menù del ristorante:
Polpette di bollito al sugo €17.00
, Crostata di ricotta con composta di visciole €14.00
, Médaillon de Filet de Bœuf Grillé ‘Pezzata Rossa’, Escalope de Foie Gras de Canard Rôtie, Crème de Pommes de Terre Truffée, Pleurotes du Panicaut Sautés €40.00
, Seppie, carciofi e mentuccia €22.00
, Croquant de Gambas et Fromage de Scamorza Fumée, Courgettes Romaines, Salade de Céleri et Crème d’Andouille Calabraise €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna Tartar
, Saltimbocca Alla Romana
, Homemade Tonnarelli Pasta
, Franciacorta
, Fried Squid
Dicono di noi:
Avevo prenotato un tavolo vicino alla balconata (era scritto anche sul loro foglio) per le 19:30. Arriviamo alle 19:40 al ristorante e ci viene detto che il tavolo era occupato e si sarebbe liberato per le 20. Ci invitano ad attendere all'interno prendendo un aperitivo (che NON mi è stao offerto). Alle 20 ci fanno sedere su un altro tavolo, lonrano dal parapetto e solo alle 20:30 ci siamo finalmente seduti sul nostro tavolo.
La vista è fantastica ed il cibo è buono, però devo dire che il trattamento ricevuto non ha reso onore alla buona cucina ed al fantastico posto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto