Menù del ristorante:
Tagliata, filetto o cuberoll di manza rossa dei fiordi €22.00
, Filetto di rombo chiodato arrosto con spinaci ripassati alla granella di nocciola IGP Piemonte €22.00
, Spaghettoni "Il Valentino" pastificio Felicetti con polpa di riccio €20.00
, Ravioli agli asparagi "Pastificio Secondi" burro demisel e Castelmagno di alpeggio €15.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Lentilles
, Frittura Di Pesce Spatola Alici Con Purea Di Ceci
, Bavarese Al Caffè
, Ravioli Ripieni Di Spigola
, Tortino Di Zucca Al Forno Con Taleggio DOP
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto