Menù del ristorante:
Crostatina meringata al limone, tamarindo e Wasabi €15.00
, Mostaccioli, kaki, Castagne e Yogurt al pisto €15.00
, Maialino, insalatina di fagioli neri, scagliuozzi al cavolo nero €40.00
, Agnello alla Villeroy €40.00
, Merluzzo mediterraneo, zucca alla scapece, provola affumicata e radicchio €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
, Chilled Celery and Basil Gel
, Wild Boar Ravioli
, Babà Al Rum
, Apple Tart
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto