Menù del ristorante:
Warm fondent chocolate pie with a fondue heart white chocolate ( 18 min.) €6.00
, Roman style Veal escalope & potato €18.00
, Bucatini Pasta Amatriciana Style €10.00
, Conchiglioni pasta with tuna fish ratuille in mint flavour,dried cherry tomatoes and stewed red onion €15.00
, Ravioli al nero di seppia farciti di carciofi e mandorle,salsa di asparagi e Calamari €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Lamb Cutlet Bananasauce Potato C Vegetable Caponata
, Lemoncello
, Chocolate Brownie
, Cod
, Lime
Dicono di noi:
Lo abbiamo scelto per pranzo domenica. Locale raccolto ma con duon distanziamento tra i tavoli. Accoglienza molto cordiale da parte del titolare, che è stato attento e gentile per tutto il tempo della nostra permanenza, ma xon una presenza sempre garbata e non invasiva.
Per quanto riguarda i piatti, posso solo dire che ci hanno lasciato totalmente soddisfatti. Senza entrare nello specifico deele nostre scelte, quello che mi ha impressionato favorevolmente è stato la bravura della chef nel proporre rivisitazioni di ricette "tradizionali" in modo originale, con una grande attenzione all'uso di materie prime di qualità. Molto bello e appagante anche la presentazione.
Nota specifica, a mio avviso, è l'ottimo equilibrio di gusti e sapori nelle preparazioni.
Carta dei vini interessante e ben assortita, a mio parere.
Sicuramente un indirizzo da tenere presente
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