Menù del ristorante:
Benvenuto dello Chef €70.00
, Tagliere di formaggi e mostarde €15.00
, Uovo 65 su crema di Fiocco della Tuscia e tartufo nero €0.00
, Rigatoni all’uovo alla Carbonara con Guanciale amatriciano e Pecorino Romano DOP €14.00
, Sfera di Tiramisu con spuma di Caffè alla Sambuca Vecchia della Ciociaria €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Bread
, Beef Tartare
, Cipolla Caramellata Con Gelato
, Pesce
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto