Menù del ristorante:
Calamaro ripieno di se stesso e Susianella su Crema di Cannellini di Atina DOP al Rosmarino €24.00
, Tonnarelli Cacio e pepe con Pecorino Romano DOP €13.00
, Tagliere di salumi delle 5 province €14.00
, Tartare di manzo Marango €13.00
, Bavarese alle pesche cioccolato bianco e crumble di mandorle €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Fritte
, Tonnarelli burro alici e burrata
, Gricia
, Degustazione Vini Doc
, Spaghetti Con
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto