Menù del ristorante:
Cuori di carciofo croccanti farciti con burrata di Andria €14.00
, Scaloppa di spigola arrosto con tortino di riso al limone di Vietri, salsa allo zafferano e caviale €30.00
, Filetto di manzo con robiola di capra su dadolata di melanzane affumicate al pomodoro e basilico €28.00
, Involtini caldi di pere allo zafferano con salsa allo zabaione €8.00
, Tortelloni di pasta all’uovo farciti con pesto alla genovese e ricotta di bufala serviti su crema d €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Spaghetti Cacio E Pepe
, Tiramisù Presente Passato E Futuro
, Pappa Al Pomodoro
, Tataki Di Palamita Zucchine Alla Scapece Mela Verde E Latte Di Mandorle
Dicono di noi:
Il bello di questo posto è che lo chef non si sforza di inventare piatti assurdi ma semplicemente serve dei piatti noti ma eseguiti alla perfezione con il risultato che ogni piatto è un emozione. Servizio attento ma non soffocante e vista mozzafiato. Unica pecca, purtroppo comune a molti ristoranti stellati, è la scarsità delle porzioni. Un 30 per cento in più non guasterebbe. Prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location. Lista dei vini eccellente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto