Menù del ristorante:
Lemon meringue pie, tamarind and wasabi €15.00
, Branzino alle erbe, vongole veraci, finocchio e Pernod €40.00
, Anatra al coriandolo, arancia sanguinella e chutney di finocchio €40.00
, Soaso, cavolfiore, ostriche e champagne €40.00
, Crema bruciata di pastiera, pompelmo, sorbetto agli agrumi e achillea €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse-bouche
, Apple Tart
, Chilled Celery and Basil Gel
, Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
, Wild Boar Ravioli
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto