Menù del ristorante:
Hamburger da 10 gr. di Manzo di Bruna Alpina, guanciale dei monti Lepini, cipolle stufate, verdure di stagione saltate all'aglio rosso del parco di Veio, provola della Tuscia, lattuga, salsa dello chef €10.00
, Supplì dello Chef €2.00
, Pomodoro artigianale di Tarquinia DOC, fior di latte di vacca bruna alpina, basilico, olio evo Canino €9.00
, Fior di latte di vacca bruna alpina, mousse di zucca butternut nana, guanciale nero dei monti lepini, burrata di bufala Tamarao,scaglie di pecorino di fossa alle ceneri, olio evo Canino €13.00
, Bocconcini di Caciotta del pastore al profumo di miele di castagno dei monti Lepini (4 pz.) €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburguesa
, Panino Artigianale Ai 7 Cereali
, Napoli Pizza
, Pizza Capricciosa Rivisitata 7 Cereali Top
, Cola de la Casa
Dicono di noi:
Cibo genuino e di ottima qualità, prezzi onesti, personale allegro e simpatico. Vengono usati ingredienti bio e gli impasti delle pizze sono di grande livello. Torneremo sicuramente presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto