Menù del ristorante:
Bottoni di Pasta all’Uovo al Magro di Carne e Olive €18.00
, Tataky di Tonno Marinato alla Soia, Salsa Tonnè, Cucunci e Mentuccia €22.00
, Tiramisù €10.00
, Calamari e Porcini su Hummus di Ceci e 10 Spezie €18.00
, Il Piccolo Crudo: 1 Tartare di pesce 1 gambero rosso 1 ostrica 1 scampo €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo In Pinzimonio
, Spaghetti
, Tiramisù
, Spaghettoni with Saffron Red Prawns Lime and Roman Mint
, Sea Bass with Liver
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto