Menù del ristorante:
Sorbetto al Limone e Frutta di Stagione €10.00
, Battuto di Gambero Rosso €22.00
, Pici Cacio e Pepe €12.00
, Carpaccio di capesanta €18.00
, Tataky di Tonno Marinato alla Soia, Salsa Tonnè, Cucunci e Mentuccia €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Salad
, Sea Bass with Liver
, Carbonara Dolce
, Polipo In Pinzimonio
, Spigola In Crosta Di Pane
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto