Menù del ristorante:
Tataky di Salmone, Cous Cous e Asparagi, Mirtilli e Lamponi €18.00
, Maccheroncini Cacio e Pepe €14.00
, Filetto di Manzo Affumicato, al Pepe Verde e Patate Novelle €26.00
, Ombrina Fave e Pecorino €24.00
, centrofolo viola alle erbe bruciate €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Roman Chicory with Anchovies Toasted Almonds and Pomegranate
, Polipo In Pinzimonio
, Carbonara Dolce
, Spigola Alla Mugnaia
, Con Porcini
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto