Menù del ristorante:
Ravioli fatti in casa ripieni di carni bianche, burro, salvia e tartufo scrozone €16.00
, Carpaccio di gamberi rossi, stracciatella di burrata, pomodori verdi e basilico €15.00
, Gnudi fatti in casa con ricotta, alle vongole veraci, crema di sedano alla spirulina e croccante al limone €15.00
, Frittata con tartufo scorzone e patate della Tuscia €12.00
, Pollo alla diavola e salsa rosa al brandy Antinori €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Croissant Salati
, Scampo Lime Vaniglia
, Crema Di Piselli
, Con Le Pere
, Carciofi Alla Giudia
Dicono di noi:
Locale gestito da due ragazzi, entrambi Chef dal recente passato nelle cucine di diversi ristoranti stellati di Roma.
L'estro e la competenza si notano fin da subito.
Quello che vi consiglio è di lasciarvi guidare direttamente da loro in una sorta di percorso degustazione che vi permetterà di comprendere meglio la loro cucina.
Qualità delle materie prime davvero top.
Molto bello il dehor esterno dove trascorrerete sicuramente una piacevolissima serata.
Prezzo davvero onesto che ti fa venire subito la voglia di ritornare di nuovo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto