Menù del ristorante:
Frittura di paranza locale in base al pescato €14.00
, Filetto di Spigola marinato agli agrumi con tortino di patate €16.00
, Tagliata di tonno al sesamo con pesto alla menta €20.00
, Petto d'Anatra laccato all'arancia €23.00
, Crostone con pomodori Pachino e bufala Campana DOP €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Selezionati
, Amatriciana
, Mezzemaniche Alla Carbonara
, Burrata Di Andria IGP Con Salsa Al Pomodoro Crostini E Alici Del Cantabrico
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo ristorante come prima cena dopo il nostro matrimonio e che dire, SODDISFATTI. Un mix di sapori perfetto.
Il prezzo rispecchia la qualità ottima dei piatti. Il personale è stato super gentile e disponibile. Locale molto elegante. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto