Menù del ristorante:
Babarielli al rhum, cremoso di mascarpone e limone €10.00
, Ostrica €5.00
, Spaghetto Caprese allo Scoglio €18.00
, spaghettone aglio orsino e vongole €16.00
, Tiepido di Mare, Misticanza all’Aperol Spritz, Finocchi, Arance e Olive €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Prawn with Snow of Agrumes Chocolate Crumble and Red Fruits
, Spaghettoni with Saffron Red Prawns Lime and Roman Mint
, Octopus Carpaccio
, Spigola Alla Mugnaia
, Con Latte Di Cocco
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto