Menù del ristorante:
Maritozzo di Ricotta Cacio e Pepe, Gambero Rosso e Aceto di Visciole €14.00
, Spaghetto Caprese allo Scoglio €18.00
, Ombrina Fave e Pecorino €24.00
, spaghettone aglio orsino e vongole €16.00
, miseria e nobiltà €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Latte Di Cocco
, Octopus Carpaccio
, Spigola Alla Mugnaia
, Salad
, Carbonara Dolce
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto