Menù del ristorante:
Degustazione di 4 formaggi italiani, con pane alle noci tostato & mostarda di frutta €18.00
, Polpette di bollito al sugo €17.00
, Risotto carnaroli ‘ Riserva San Massimo ’ mantecato ai datterini gialli, con polvere di capperi e fonduta di stracciatella di bufala campana DOP €25.00
, Voyage autour de 4 Fromages Italiens et Français Affinés, Pain Toasté aux Noix & Moutarde de Fruits €19.00
, Crostata di ricotta con composta di visciole €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Continental Breakfast
, Franciacorta
, Burrata Caprese
, Homemade Tonnarelli Pasta
, Tuna Tartar
Dicono di noi:
Avevo prenotato un tavolo vicino alla balconata (era scritto anche sul loro foglio) per le 19:30. Arriviamo alle 19:40 al ristorante e ci viene detto che il tavolo era occupato e si sarebbe liberato per le 20. Ci invitano ad attendere all'interno prendendo un aperitivo (che NON mi è stao offerto). Alle 20 ci fanno sedere su un altro tavolo, lonrano dal parapetto e solo alle 20:30 ci siamo finalmente seduti sul nostro tavolo.
La vista è fantastica ed il cibo è buono, però devo dire che il trattamento ricevuto non ha reso onore alla buona cucina ed al fantastico posto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto