Menù del ristorante:
Croquant de Gambas et Fromage de Scamorza Fumée, Courgettes Romaines, Salade de Céleri et Crème d’Andouille Calabraise €36.00
, Tiramisu della tradizione, cioccolato croccante €12.00
, Frittura di paranza €19.00
, Semifreddo alle nocciole pralinate, salsa al cioccolato fondente €13.00
, Caciocavallo Podolico D.O.P. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Caprese
, Chicken Breast with Vegetables
, Continental Breakfast
, Tuna Tartar
, Homemade Tonnarelli Pasta
Dicono di noi:
Avevo prenotato un tavolo vicino alla balconata (era scritto anche sul loro foglio) per le 19:30. Arriviamo alle 19:40 al ristorante e ci viene detto che il tavolo era occupato e si sarebbe liberato per le 20. Ci invitano ad attendere all'interno prendendo un aperitivo (che NON mi è stao offerto). Alle 20 ci fanno sedere su un altro tavolo, lonrano dal parapetto e solo alle 20:30 ci siamo finalmente seduti sul nostro tavolo.
La vista è fantastica ed il cibo è buono, però devo dire che il trattamento ricevuto non ha reso onore alla buona cucina ed al fantastico posto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto