Menù del ristorante:
Voyage autour de 4 Fromages Italiens et Français Affinés, Pain Toasté aux Noix & Moutarde de Fruits €19.00
, Pressé de Canard Mulard, Foie Gras, Cuisse et Magret de Canard, Pistaches, Jambon de Parme, Compote de Pêches €34.00
, Seppie, carciofi e mentuccia €22.00
, Bottoncini Caprese al Rosso di Pomodoro, Pesto di Noci e Tartufo di Stagione €26.00
, Asparagi verdi di Montalto di Castro, cotti e crudi, con uovo di allevamento biologico poché a bassa temperatura ed erbe fini €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Saltimbocca Alla Romana
, Mezze Maniche Pasta
, Burrata Caprese
, Franciacorta
, Tuna Tartar
Dicono di noi:
Avevo prenotato un tavolo vicino alla balconata (era scritto anche sul loro foglio) per le 19:30. Arriviamo alle 19:40 al ristorante e ci viene detto che il tavolo era occupato e si sarebbe liberato per le 20. Ci invitano ad attendere all'interno prendendo un aperitivo (che NON mi è stao offerto). Alle 20 ci fanno sedere su un altro tavolo, lonrano dal parapetto e solo alle 20:30 ci siamo finalmente seduti sul nostro tavolo.
La vista è fantastica ed il cibo è buono, però devo dire che il trattamento ricevuto non ha reso onore alla buona cucina ed al fantastico posto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto