Menù del ristorante:
Strozzapreti con pomodorini e alici, con colatura di alici di Cetara e pan grattato €14.00
, Mousse di zabaione con amaretti e crumble di mandorle caramellate €6.00
, Frittelle di farina di ceci, zucchine e menta con insalata greca €14.00
, Diavola €8.00
, Tiramisù classico €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Brownie Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia
, Pane Fatto In Casa
, Crostone Al Pesto Di Rucola Con Formaggio E Pomodoro
, Pinsa Burgher
, Strozzapreti Al Pesto Di Cavolo Nero Con Guanciale Croccante
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto