Menù del ristorante:
Filetti di triglie al leggero pesto di basilico €38.00
, Capesante rosolate su letto di funghi trifolati €28.00
, Tagliolini di campofilene con tartufo di stagione €35.00
, Quaglia in casseruola con olive e lardo €28.00
, Crudo di salmone, spigola, gamberoni rossi, finocchietto e mango €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé
, Flan Al Cioccolato Anniversario
, Uova Con Tartufo
, Tagliolini Spigola Branzino E Datterini Rossi Gialli
, Cosciotto Di Agnello Disossato
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato consigliati da un nostro caro amico residente in zona, e siamo riusciti ad avere il nostro tavolo nel dehor in Piazza Farnese. Ovviamente già vedere che la gente si dirigeva verso la parte "Camponeschi" senza indugiare ci ha subito rincuorato.
La scaletta è stata suggestiva, abbiamo iniziato con degli antipasti (Granchio reale, Plateau di ostriche e crudi, carpacci di pesce), per continuare con dei primi che abbiamo degustato, e proseguire con dei secondi di crostacei, astici, triglie di scoglio...è stato difficile lasciare il posto, vini letteralmente "recitati" dal Maitre e dal sommelier, conto adeguatissimo.
Per chi come noi non voleva banalmente finire in inflazionatissimi posti del litorale, Camponeschi ha risolto. Grazie per la bellissima accoglienza, per il caloroso saluto e per le "frivolezze" finali che non avevano giusta collocazione perché stavamo scoppiando. Che serata! I tempi erano serratissimi ma nessuno ci ha fatto pesare che erano le 21:50. Meritano tutte le stelle del mondo! A presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto